老版登记系统 办事指南
老版登记系统请从此处登录
用户名、密码为老版系统用户名密码。

关于全国性社会组织新旧登记系统衔接事宜的补充通知


各全国性社会组织:
       2020年8月3日,我局发布《关于全国性社会组织新旧登记系统衔接事宜的通知》,要求全国性社会组织自通知下发之日起登录新系统办理新增业务,旧版登记系统尚未办结的存量业务应于2020年12月31日前全部办结(即领取民政部批复);逾期未办结的,旧系统将关闭停用,不再办理未结业务。结合目前办理情况,考虑到社会组织工作实际,我局决定将旧版登记系统尚未办结业务的办理期限再延迟三个月,即截至2021年3月31日。请旧版登记系统存在尚未办结业务的社会组织注意办结期限,在网上预审通过后尽快到民政部社会组织服务大厅提交纸质申请材料,及时办结。2021年3月31日后,在旧版登记系统仍未办结业务的社会组织,请登录新系统重新进行网上填报。
       民政部社会组织服务大厅电话:010-58123114(按1)
       地址:北京市朝阳区建国门南大街6号(北京市人大常务委员会办公旧址)6号楼一层(南门右侧)
       技术支持电话:010-81909056

民政部社会组织管理局
2020年12月31日

技术支持电话:010-81909056